Оставить заявку
89259173143
Замена радиаторов отопления
Гарантия на работу до 10 лет

Отзывы

Заказывали у Александра полностью все работы по отоплению в трёхкомнатную. Делает всё грамотно, придраться не к чему. Получилось сэкономить на покупке радиатором, дал хорошую скидку + бесплатная доставка. Брали monolit Supremo. Только лучшие рекомендации.

Отзыв написал Василина29.08.2019

Доброго дня Василина )) Спасибо за приятный отзыв! очень рад был поработать с Вами, надеюсь ваши ваши соседи были приятно удивлены такому решению? Всегда на связи,звоните пишите и да кстати как заедете сообщите мне я заеду и сделаю нужное тех обслуживание и фото !
Отзыв написал Василина29.08.2019

Не самый дешевый мастер, но свои деньги отрабатывают на все сто! Изначально правильный расчёт вывел, полную стоимость, отмечу, не изменилась впоследствии. В основном шли обычные радиаторы, а на лоджии из-за француза ставился встраиваемый в пол. На систему целиком даёт гарантию. Осталось хорошее мнение.

Отзыв написал Иван29.08.2019

Здравствуйте Иван! Спасибо за отзыв)) Желаю удачно закончить ремонт!
Отзыв написал Иван29.08.2019

Выполняет практически любой каприз. Сделал вокруг кровати мини тёплый пол, ещё кинули разводку через ванну. Важно, что с Сашей легко и приятно общаться.

Отзыв написал Сергей К.29.08.2019

Здравствуйте Сергей, мини теплый пол это комфортно и экономно, но главное без фанатизма! Спасибо за отзыв!
Отзыв написал Сергей К.29.08.2019

Редкий случай толкового и ответственного сантехника! Можно смело обращаться!

Отзыв написал Илья29.08.2019

Привет Илья! Спасибо за отзыв, рад был помочь, обращайтесь с нова!
Отзыв написал Илья29.08.2019

За время работы не создал ни одной проблемы! Данные обещания по срокам на первой встрече выполнил полностью!

Отзыв написал Владислав29.08.2019

Добрый день Владислав! Спасибо за отзыв, рад был с вами поработать!
Отзыв написал Владислав29.08.2019

Конвектора греют великолепно.
Даже накрытые сип панелями.
Я очень доволен, что прислушался к вашей рекомендации.
Отзыв написал Михаил06.11.2018

Когда делают профессионалы всегда все хорошо, спасибо.
Жалко что на момент монтажа не было у Вас тепловизора, я бы внёс корректировки при монтаже откосов))
Отзыв написал Дмитрий06.11.2018

Добрый вечер. В общем все нормально. Есть момент в которым я не особо доволен, радиатор что напольный рифар в панорамном окне смотрится мягко говоря не эстетично, хоть и греет как положено, думаю его как то облагородить, может есть у вас идеи? )) в других комнатах конвектора внутри пола нам больше понравились. Но это больше моя вина в выборе а не Ваша.
Отзыв написал Сергей22.04.2018

Добрый вечер Александр! Пока все хорошо, нас все устраивает, в плане работы радиаторов варманн нареканий нету, зимой было немного жарковато, мы убавляли как вы нам показывали. Грязевик от застройщика капал, но его вовремя подкрутили, конечно по хорошему его нужно было менять. Спасибо!
Отзыв написал Максим19.04.2018

Здравствуйте!
Да всё отлично работает!
Нареканий нет. Рекомендую.
Отзыв написал Виктор 04.11.2017

Здравствуйте. Система отопления работает хорошо, в квартире очень тепло. Полы тоже тёплые в тех местах, где проходят трубы, вообще хорошо чувствуется. Никаких нареканий и проблем нет. Спасибо большое.
Отзыв написал Валерия А.03.11.2017

Все работает хорошо. Полы также от трассы обогреваются. Придраться не к чему, все работает как и положено. Рекомендовать бы Вас мог безусловно.
Отзыв написал Алексей Баженов31.10.2017

Добрый день, Александр!
Все хорошо работает, в квартире тепло, несмотря на то, что мы не меняли окна от застройщика, количество секций тоже подобрано правильно. По полу комфортно ходить босиком даже вне мест пролегания трасс отопления, от установки электрического теплого пола решили отказаться из-за этого=)
Спасибо Вам большое!
Отзыв написал Мария 08.09.2017

Александр спасибо за видеообзоры,из них немало для себя черпаю для качественного монтажа в своём городе!Успехов в работе коллега.
Отзыв написал Игорь (Калуга)18.02.2017

Сайт отличный. Всё лаконично, просто, никакой "воды" - всё по делу. Картинка страницы не загружена, выбранный белый фон не раздражает и ничего мелочного в глазах не мельтешит. "ПРЕИМУЩЕСТВО РАБОТЫ СО МНОЙ" - ни каких лишних сравнительных произведений. Титульная страница идеальная. Если бы делал себе, то под копирку
Отзыв написал Валерий Москвичёв06.02.2017

Здравствуйте, спасибо Александру за установленное отопление в нашей квартире, все проделано качественно!
Отзыв написал Ирина04.02.2017

Спасибо за проделанную работу!
Долгое время не могли найти специалиста в нашем городе, ни один сантехник не брался за наше отопление в квартире, Вы Александр настоящий профессионал!Все сделано аккуратно,качественно и вовремя!
Отзыв написал Артур06.12.2016

Написать отзыв

Города, в которых я работаю:

Москва, Балашиха, Реутов, Химки, Мытищи, Королев, Пушкино, Сергиев Посад и др. 

Телефон

89259173143
x